Aviso de Privacidad

Para AP ATELIER S.A. de C.V. (Altura Siete y A7) el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia y por lo tanto es necesario reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Altura Siete.

1. Responsable del tratamiento de sus datos personales

AP Atelier S.A de C.V. con domicilio en ********************, será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.

2. Datos personales que se recaban.

Altura Siete podrá recabar y tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:

  • Nombre completo
     Edad
     Fecha de nacimiento
  • Datos de tarjeta de crédito
     Género
     Teléfono
     Teléfono celular
     Código postal
     Correo electrónico
  • Información de perfil del sitio de internet “Facebook”
  • Información que los Clientes Nos Proporcionan: Cuando un cliente se pone en contacto con Altura Siete vía telefónica, por correo electrónico, o por otro medio, cuando completa un cuestionario o un formulario de participación para un sorteo; realiza compras, o cuando proporciona alguna opinión respecto de nuestra página Web y/o productos y/o servicios, Altura Siete recibe y almacena la información que los clientes introducen en nuestra página Web o que nos facilitan por cualquier otro medio. Los clientes pueden elegir no proporcionar cierta información, sin embargo, si así lo hacen, no podrán disfrutar de muchas de las funciones que ofrece nuestra página Web.
  • Información Automática. Algunos ejemplos de la información que Altura Siete recaba y analiza incluye la dirección IP de Internet que utilizan los clientes para conectarse a Internet con su computadora, nombre de usuario, dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta, información sobre su computadora y su conexión a Internet y sobre la versión y tipo de navegador; configuración de zona horaria, tipos y versiones de la conexión del navegador de los clientes, el sistema operativo y plataforma que utiliza, historial de compras, de los cuales en ocasiones se podrá reunir información de varios clientes para crear aplicaciones como “Lo Más Vendido” (o cualquier otra que tenga por objeto mostrar los productos con mayores ventas), el Localizador Uniforme de Recursos (URL) de historial de páginas Web desde, a través y hacia nuestra página Web (incluyendo fecha y hora), número de cookie, productos que ha visitado o que ha buscado, y todo número de teléfono que hayan utilizado los clientes para llamar a nuestro servicio de atención al cliente. También, Altura Siete podrá utilizar datos del navegador tales como cookies, Flash Cookies (también llamadas Objetos Locales Compartidos Flash), o datos similares en ciertos lugares de la página Web de Altura Siete para prevenir el fraude, entre otros propósitos. En las visitas de los clientes a la página Web, Altura Siete podrá utilizar herramientas de software como JavaScript para medir y recoger la información de la sesión, incluyendo los tiempos de respuesta de la página, errores de descarga, duración de las visitas a ciertas páginas, información sobre la interacción con la página (clics de ratón, desplazamiento por la página o número de veces que pasa el ratón por encima de determinados ítems), y formas de salir de la página Web. Asimismo, Altura Siete podrá también recabar información técnica que ayude a identificar los dispositivos de clientes con finalidades de análisis diagnóstico y prevención del fraude.

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluya en la lista anterior siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

Las cookies son identificadores únicos que nuestro sitio Web transfiere a su dispositivo para permitir a nuestros sistemas reconocer su dispositivo y proporcionar características tales como Compras, y el almacenamiento, en sus visitas, de artículos en su carrito de compras.

3. Finalidades del tratamiento de los datos personales

Altura Siete recaba, utiliza, o almacena sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

  • Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente
    • Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente
    • Hacerle llegar comunicaciones de todo tipo, provenientes de Altura Siete y/o de alguna de sus afiliadas o subsidiarias.
  • Para adaptar nuestras comunicaciones, como por ejemplo mediante el envío de mensajes de correo electrónico con ofertas y promociones que son más relevantes para los clientes.
  • Para procesar pedidos, entregar productos y servicios, procesar pagos, mantener y actualizar nuestros archivos y sus cuentas con nosotros, hacer disponible contenido tales como listas de deseos y comentarios de los clientes.

La información que usted nos proporciona nos es útil para responder a peticiones de clientes, personalizar futuras compras que vayan a realizar, mejorar nuestro sitio de internet, tiendas y ponernos en contacto con los clientes.

Altura Siete podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores. Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

4. Seguridad de los datos personales

Altura Siete implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Altura Siete.

Al realizar una compra en el sitio Web, Altura Siete transmite el número completo de la tarjeta de crédito a la entidad de tarjetas de crédito correspondiente para el procesamiento del pedido. Es responsabilidad del cliente que se proteja contra el acceso no autorizado de terceros a su contraseña y a su computadora. Al finalizar la sesión, los clientes deberán asegurarse de haber cerrado su sesión.

5. Comunicación y transferencia de datos personales

Altura Siete no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con Altura Siete, sin su consentimiento previo. Altura Siete no participa en la venta de datos personales a terceros.

6. Derechos que le corresponden

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Departamento de Datos Personales de Altura Siete los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, y limitar el uso o divulgación de los mismos. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

  1. A través de su derecho de accesousted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por Altura Siete, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
  2. Por virtud del derecho de rectificaciónusted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de Altura Siete. Usted tendrá la obligación de informar a Altura Siete cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.
  • Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean canceladossi es que aún se conservaran en las bases de datos de Altura Siete. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.
  1. Podrá oponerseal tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

Usted podrá ejercer los derechos antes mencionados enviando una solicitud al Departamento de Datos Personales al correo electrónico privacidad@alturasiete.com Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (iii) una descripción clara de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Su petición será atendida dentro del plazo permitido por la ley y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico o domicilio que nos haya proporcionado.

7. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Altura Siete se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o de salud o cumplir con disposiciones internas de Altura Siete. Altura Siete le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.alturasiete.com

8. Departamento de protección de datos

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan al correo electrónico privacidad@alturasiete.com.